Дипломы, лицензии

Акция!

Безоперационное омоложение!

Мезонити (Тредлифтинг) по доступной цене!
Идеальный живот – 19 500 р.
Упругие ягодицы – 22 500 р.
Коррекция другой области тела –
650 р. за нить.

Уникальная возможность приобрести великолепное тело к отпуску и не только!

Ждем Вас в нашей клинике по адресу Столярный переулок, д. 3,стр. 3.

 

Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Японская омолаживающая косметология

Плацентарные препараты - косметология 21 века.

mal inf-e1416823074900

Мелсмон (Melsmon) - препарат выбора для лечения гиперпигментации в рамках коррекции фотостарения как проявления возрастных изменений организма.

По данным американских ученых возраст, при котором человек может оставаться абсолютно здоровым физически и психически, составляет примерно 44 года (при средней продолжительности жизни 78,8 лет) для женщин и 40 лет – для мужчин (при средней продолжительности жизни 72.6 лет). С годами наше тело становится менее гибким, суставы менее подвижными, кожа теряет тонус. Жители мегаполиса в дополнение к этому получают воздействие плохой экологии и высочайшего уровня стресса.

Основы клеточной и тканевой терапии были заложены американским исследователем, лауреатом Нобелевской премии 1999 г. в области медицины и физиологии Гюнтером Блобелем. Он доказал, что в белковых молекулах существуют аминокислотные последовательности, ответственные за адресный транспорт белков к клетке. А клеточные и тканевые препараты, поступая в орган-мишень извне, стимулируют нормально функционирующие звенья и корректируют работу тех звеньев, функции которых нарушены, независимо от причины, вызвавшей нарушение.

Все органопрепараты содержат биофакторы и биомолекулы гомологичной здоровой ткани (протеины, пептиды, полисахариды, нуклеиновые кислоты, ферменты, микроэлементы и пр.) и, поступая в органы и ткани реципиента, устраняют дефицит этих компонентов, тем самым ликвидируют нарушения на молекулярном и биохимическом уровне. Они могут использоваться как при гипер-, так и при гипофункции, т.к. их действие направлено на нормализацию гомологичного органа.

Уже более 50-ти лет в Японии выпускается инъекционный препарат МЭЛСМОН, главным компонентом которого является биологическая активная субстанция – гидролизат плаценты человека. Он был создан в 1956 году с целью лечения лучевой болезни у людей, выживших после трагедии в городах Хиросима и Нагасаки. Сейчас в Японии и странах Восточной Азии МЭЛСМОН используется при лечении более чем 150 патологических состояний.
В Японии уже много десятилетий существует государственная программа плацентарного оздоровления нации. Забор сырья для производства плаценты осуществляется при тщательном отборе доноров. Плацента берется только у здоровых женщин, проживающих на территории Японии, и только после благополучных родов. Хочу добавить, что процедуры плацентарной терапии у женщин при наступлении менопаузы в Японии даже входит в программу ОМС (а мужчинам процедуры проводятся уже платно, в обычном порядке). В августе 2001 года фармацевтическая компания получила обновленный сертификат фармацевтического продукта, выданный экспертами бюро фармацевтической и медицинской безопасности Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии. Настоящий сертификат удостоверяет, что производственный процесс МЭЛСМОН соответствует руководящим принципам и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Помимо этого сертификата, авторитет компании поддерживает безупречная репутация препарата МЭЛСМОН как высокоэффективного и безопасного лекарственного средства. Таков уровень доказанной эффективности и статус безопасности данного препарата!

Таким образом, с помощью препарата МЭЛСМОН японки уже научились отодвигать климакс на 15-20 лет по сравнению с жительницами других стран. Менопауза у японок, в отличие от россиянок, приходится на 65 лет. Плацентарные препараты помогают не только отсрочить менопаузу, но и сохранить жизненный тонус.

Состав МЭЛСМОН насчитывает более 100 компонентов:

Все 20 аминокислот, входящие в состав препарата, имеют L-конфигурацию, которая обеспечивает их 100% биодоступность. Мукополисахариды необходимы для создания соединительной ткани. Органические и нуклеиновые кислоты усиливают синтез белка. Минералы участвуют в образовании гемоглобина и построении скелета, регулируют гормональный обмен.

Мелсмон отлично справляется с такими проблемами как темные «круги» под глазами, морщины вокруг глаз, гиперпигментация, акне и постакне, истощение кожного покрова, дряблость кожи лица и шеи. Но основной результат конечно отмечают пациенты, длительно и безрезультатно пытающиеся избавиться от пигментации. Но к этому мы вернемся позже.

Препарат МЭЛСМОН можно использовать как в качестве монопроцедуры, так и сочетать с различными методиками омоложения, например биоревитализацией. В таком сочетании два разных фактора омоложения будут дополнять и потенциировать действие друг друга. Инъекции выполняются подкожно, например, в область плеча, по акупунктурным точкам и зонам, требующим особого внимания. При подкожном введении бензиловый спирт, входящий в состав препарата, создает депо с последующим медленным высвобождениемактивных веществ.

Курс лечения зависит от медицинского статуса пациента и подбирается индивидуально на основе его жалоб, потребностей и общего состояния. Наиболее эффективна такая схема:
2-3 ампулы на процедуру, 2-3 процедур в неделю в течение 2-х недель. Затем поддерживающий курс – по 1 ампуле в неделю в течение 1,5-3 месяцев.

Я использую и другие схемы для борьбы с гиперпигментацией (а это основной признак фотостарения, нарушения антиоксидантной защиты клеток), использование плацентарного комплекса Melsmon является единственным эффективным способом лечения.
К сожалению, огромное количество пациентов уже столкнулось с этой проблемой - химические пилинги и фотолечение пигментных пятен практически не дают результата, тогда как пептидные комплексы борятся с проявлениями фотостарения на клеточном уровне, позволяя избавиться от пигментации даже под воздействием ультрафиолета и в самых тяжелых случаях.
Для лечения гиперпигментации я использую 1 ампулу препарата Мелсмон 1 раз в неделю курсом 6-10 процедур.
На сегодняшний день это единственный реальный способ решить проблему нарушения пигментации.

Еше одна проблема, где плацентарный комплекс Мелсмон (Melsmon) не имеет аналогов, это ситуации, когда требуется восстановление тканей: ранозаживление (ожоги, рубцы), и коррекция гематом после постановки нитей.
В Японии плацентарный препараты используются для коррекции возрастных изменений.

Существуют такие схемы лечения, когда мы планирум провести системное омоложение организма, одну часть препарата МЭЛСМОН используем для работы по акупунктурным точкам, другую вводим субдермально в область плеча.

Подбор доз и схем для каждого пациента должен быть индивидуальным. Использование биопрепарата требует профессионального сопровождения. Синдрома "отмены" не наблюдалось ни в одном из случаев применения препарата Мелсмон (Melsmon) на территории Японии и России, так как плацента не оказывает насильственного действия на клетку, а дает питание, энергию и способствует реализации функции клетки, при этом берет ровно те компоненты и в тех количествах, в которых нуждается.

Устали бороться с пигментацией, нуждаетесь в омоложении на клеточном уровне - записывайтесь на процедуру плацентарной терапии пептидным комплексом Мелсмон!

Стоимость процедуры 6 000 р.
Внимание! Летняя акция!
5% скидка при проведении курса от 5 процедур.

Единственный эффективный способ борьбы с пигментацией! Консультация по подбору препаратов для домашнего уход в подарок!