Дипломы, лицензии

Акция!

Безоперационное омоложение!

Мезонити (Тредлифтинг) по доступной цене!
Идеальный живот – 19 500 р.
Упругие ягодицы – 22 500 р.
Коррекция другой области тела –
650 р. за нить.

Уникальная возможность приобрести великолепное тело к отпуску и не только!

Ждем Вас в нашей клинике по адресу Столярный переулок, д. 3,стр. 3.

 

Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Блог

Лечение рубцов постакне с применением сочетания методик плазматерапия и фракционного rf лифтинга (аппарат Viora V-touch - Израиль).

Недостаточное применение системных ретиноидов в дерматологической практике, предубеждения, связанные с применением препарата роаккутан, среди пациентов, не адекватная оценка состояния кожи, типа "с возрастом все пройдет", на фоне повышенной в целом андрогенизации, привело к появлению в практике врачей дерматокосметологов огромного количества пациентов с рубцами постакне.

Существуют различные методики решения этой проблемы. Нужно учитывать, что полной коррекции, возвращения кожи к состоянию полного восстановления, гарантировать нашим пациентам мы не можем, но существенно улучшить структуру кожи, сделать рубцы менее выраженными современные аппаратные методики позволяют.
Что и необходимо разъяснять пациентам для того, чтобы избежать завышенных ожиданий и, соответственно, неудовлетворенности результатом.

Наиболее эффективные методики сопряжены с глубоким повреждением кожи. Это облятивные лазерные технологии с использованием CO2 и эрбиевого лазера.
Фракционные процедуры лучше переносятся пациентами и получили большую популярность в связи с более коротким и комфортным реабилитационным периодом, в отличие от нефракционных, с глубоким повреждением кожи и реабилитационным периодом иногда достигающим 5-6 мес., но и более выраженным результатом.

Среди наших пациентов с данной проблемой примерно равное количество мужчин и женщин, все они ведут достаточно активную социальную жизнь и предпочитают процедуры с минимальным реабилитационным периодом и готовы пройти курс процедур, при условии достижении удовлетворительного результата, при отказе от агрессивных воздействий, существенно нарушающий привычный образ жизни. Эффективный курс процедур, направленных на лечение рубцов постакне, всегда включает в себя лазерные технологии.

Каким же образом мы можем повысить эффективность процедуры и сократить реабилитационный период?

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 > Последняя >>

Страница 1 из 5